Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Судороги и нарушение сна от отмена эголанзы

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор!
Прошу пожалуйста помочь. Принимала каликсту, мендилекс и эголанзу 5 мг 2 месяца. Потом эголонзу повысыла до 15 мг и принимала 3 дня. И тут началось, когда вечером засыпала начиналось выкручивание рук и ног. Ноги дрыгались очень сильно и руки делали непроизвольные резкие движения, я снизила эголонзу до 10 мг и принимала еще 3 дня. Судороги совсем немного уменьшились и я решила резко бросить. Вот уже 4 дня не пью эголонзу, но как только я вечером выпиваю каликсту и ложусь спать начинаются сильные судороги (или сокращения мышц) рук и ног, какв те дни когда доха была 15 мг. Они такие сильные, что не дают мне спать , будят, я встаю сижу, а руки и ноги сами делают непроизвольные движения. Потом опять засыпаю и так продолжается в течении 1,5-2 часов. Потом все стихает. Днем все нормально ничего нет. И стала плохо спать, ночью просыпаюсь и встаю рано.
Что мне делать, как все это убрать. Эголонзу больше пить не хочу, так как за 4 дня что не пью днем состояние улучшилось, стала спокойнее, страхов стало меньше.

Комментарии

  • Похоже на то, что на комбинации оланзапина с миртазапином у вас развились экстрапирамидные осложнения, обусловленные угнетением продукции допамина. Я думаю, что вам надо пересмотреть диагноз вашего заболевания и соответственно адаптировать вашу лечебную схему пересмотренному диагнозу вашего заболевания.