Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение затяжной повторяющейся депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор.У меня уже год депрессия и я не могу подобрать лечение.Это не единичный случай,периодически накрывает депрессия,раньше помогал велаксин+сероквель,но сейчас велаксин не помог,даже доведя его до максимальной дозы ,другие антидепрессанты не помогают пока.Назначили бринтелликс.Пока ещё не приобрела,т.к.в нашем городе его нет.Из симптомов апатия,заторможенность, ничего не чувствую,нет желаний,нет аппетита,сон плохой(спасаюсь зопиклоном),ничего не хочу и не могу делать,как овощ.Помогите советом

Комментарии

  • При вашей форме депрессивного расстройства, из всех имеющихся в наличии у вас в стране препаратов, бринтелликс является самым многообещающим. Бупропиона гидрохлорида у вас нет, он также хорошо подошел бы вам.

    Начните терапию с 5 мг утром и каждые 2 недели повышайте его дозу на 5 мг, вплоть до достижения максимальных 20 мг с последующим определением вами его самой оптимальной для вас дозы из 4 протестированных вами.

    Возможно, что в комбинации с кветиапином, арипипразолом или оланзапином или же ламотриджином, если в монотерапии брпинтелликс не приведёт вас к ремиссии.