отзывы пользователей
Скайп
От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)
Скайп
разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
шизотипическое расстройство личности
Бесплатная консультация психиатра
Доктор, здравствуйте. Мой диагноз шизотипическое расстройство личности. До вчерашнего дня принимал пароксетин 40 мг утром и амитриптилин 50 мг на ночь. Но вчера мне выписали респеридон - утром я выпил 1мг респеридона и проспал весь вчерашний день и всю ночь до сегодняшнего утра. Подскажите, пожалуйста, в какой дозировке на ночь принимать респеридон (наверно 0,5 или вообще 0,25?)и нужно ли на ночь вместе с респеридоном оставлять прием 50 мг амитриптилина? Спасибо.
Комментарии
Что касается вечернего приёма амитриптилина, то вы, либо уменьшите его вечернюю дозу до 12.5 -25 мг, либо вовсе откажетесь от его приёма, в случае, если одного вечернего приёма рисперидона вам будет достаточно для нормализации у вас ночного сна и достижения достаточного седативного эффекта в течение дня.