Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Скайп

Разговор очень понравился!!!

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Никак не подберу антидепрессант

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Лечу ГТР с сильными вегетативными проявлениями(головокружение, предобморочное состояние). Месяц на Золофте 50 мг. Вчера повысила дозу до 62,5 мг. И сразу же ночью было усиление головокружения, тремор. Врач говорит, менять Золофт на Симбалту. Но мне кажется, я еще не вышла на дозу. Эсциталопрам пила не год назад-не помог. Почему самые сильные головокружения именно ночью? Засыпаю нормально, а просыпаюсь чуть ли не в обмороке. Чем унять вегетатику? Пить ли дальше Золофт? Можно ли сразу переходить с золофта на симбалту и нужно ли? Усилится ли головокружение(я этого панически боюсь) .Спасибо

Комментарии

  • По идее, и сертралин, но в более высокой, чем сейчас его дозе, как также и дулоксетин через их воздействие на норадренэргическую и допаминэргическую нейропептидную регуляцию могут уменьшить выраженность утреннего ортостатического головокружения. Надо тестировать оба препарата и их дозы и остановиться на самом оптимальном из них.