Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Никак не подберу антидепрессант

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Лечу ГТР с сильными вегетативными проявлениями(головокружение, предобморочное состояние). Месяц на Золофте 50 мг. Вчера повысила дозу до 62,5 мг. И сразу же ночью было усиление головокружения, тремор. Врач говорит, менять Золофт на Симбалту. Но мне кажется, я еще не вышла на дозу. Эсциталопрам пила не год назад-не помог. Почему самые сильные головокружения именно ночью? Засыпаю нормально, а просыпаюсь чуть ли не в обмороке. Чем унять вегетатику? Пить ли дальше Золофт? Можно ли сразу переходить с золофта на симбалту и нужно ли? Усилится ли головокружение(я этого панически боюсь) .Спасибо

Комментарии

  • По идее, и сертралин, но в более высокой, чем сейчас его дозе, как также и дулоксетин через их воздействие на норадренэргическую и допаминэргическую нейропептидную регуляцию могут уменьшить выраженность утреннего ортостатического головокружения. Надо тестировать оба препарата и их дозы и остановиться на самом оптимальном из них.