Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение затяжного тревожного расстройства.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор.
Мне 46 лет. С детства, мнительная, ответственная, все пропускаю через себя, выросла в семье, где ругались и выпивали. Первый раз ощутила ПА после аборта, задыхалась, страх, паника. В дальнейшем, было много потерь и предательств В 2014 году пережила развод , осталась с огромным долгом в банк. Мама думала, что я наложу руки на себя. Лежала в 1 отделении психиатрической платно. Пила паксил, беседы с психиатром. Вроде как будто справилась. В 2018 году умерла моя мама, я не плакала , я не понимала, что произошло. Через полгода стала чувствовать тревогу, ком в горле, экстрасистолы, жуткий страх смерти. Обратилась к психотерапевту, назначили селектру на 6 месяцев и алпразолам по рецепту врача. В течение курса лечения чувствовала себя хорошо, жизнь наладилась, просыпалась счастливой. После плавной отмены препарата, через 2 мес , пришлось опять начать принимать селектру, все вернулось назад, СРК, запоры, рефлюкс эзофагит, ком, экстрасистолия, не могла справляться, а мне нужно работать и долги отдавать. На сегодняшний день принимаю серекту уже в 3 раз. Три недели назад врач выписала, сказала, что у меня серотонин почему-то не накапливается? Скажите пожалуйста, почему все это у меня? Как избавиться от этого недуга? Что посоветуете? Спасибо.

Комментарии

  • Почему это у вас ? Думаю, что по причине тревожных генов, унаследованных вами от одного или обеих родителей и печальных обстоятельств вашей жизни.

    Мой вам совет, поскольку эсциталопрам хорошо вам помогает, то через полгода приёма вами его лечебной для вас дозы полностью не прекращайте лечение им, а, подобрав его поддерживающую дозу, которая будет по величине меньшей лечебной, но по лечебному эффекту равной ей, длительно, в течение 1.5-3 лет принимайте её.