Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожное расстройство.Депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Меня зовут Елена, мне 43 года. С детства я росла тревожным ребенкои.. В подростковом возрасте у меня появились ритуалы. На тот момент я не понимала что со мной ,но чувствовала, что это не нормально и всячески старалась это скрыть от окружающих. На пороге взрослая жизнь, переоценка ценностей. Повышенная тревожность меня не покидала никогда. Волнообразное течение. Институт, работа.Много энергии уходило на выстраивание межличностных отношений. очень мнительная. Вышла замуж, последней каплей стало рождение ребенка с особенностями( аутичный спектр), я полностью ушла в эту жизнь, на работу так и не вышла. Эмоциональный фон постоянно подавленный. Год назад пришлось сменить место жительства, соответсвенно и школу для ребенка. Опять новый коллектив, вливание. Для меня это стало очередным потрясением.Такое чувство, что я устала уже от самой себя. Постоянно напряжена.Вечная жвачка в голове. Состояние выжатого лимона, Что такое чувство радости и удовольствия уже и не помню.Не справляюсь. Еще, я 4 года назад обращалась в ПНД в частном порядке, прошла тестирование. На вопрос, что со мной? Получен ответ-невротич.личность. Назначен мелитор. Принимала 4 месяца. Особого чуда не произошло, только сон улучшился. На данный момент установлена гормональная вмс " Мирена". Спасибо

Комментарии

  • Вообще, скажу вам следующее, что тревожные, депрессивные, навязчивые, биполярные, шизофренного и аутичного круга расстройства вызываются одними и теми же генами.

    В клинической картине вашего заболевания присутствуют или присутствовали тревога, депрессивные и навязчиво-ритуальные симптомы. Ваш сын страдает аутизмом Аспергера. Как видите, похоже на то, что ваш сын унаследовал ваши гены, а от кого из ваших предков вы унаследовали их, я не знаю, да это и не имеет уже особого значения.

    Я советую вам в качестве базового дневного препарата использовать один из следующих антидепрессантов класса SSRIs ( эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, флуоксетин, сертралин ).