Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

Форум

Все грамотно и по делу

Скайп

Отличная работа! За 4,5 часа сложной диагностики доктор Джоржд Горбатов докопался до истины и дал рекомендации! Большая благодарн…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ОКР или синдром Туретта, какие лекарства принимать

Бесплатная консультация психиатра

Подскажите какой мягкий или эффективный нейролептик попить. Постоянно если прохожу мимо зеркала хочется посчитать до 10 или 20 что бы не "сглазить" и помимо этого всегда почти хочется глазом в право и моргнуть с чувством что это поможет как то и защитит меня от сглаза, и так целый день по много раз я вожу глазами в право, уже замучился, что делать? Какие мягкие нейролептики эффективны? Помогите доктор пожалуйста советом

Комментарии

  • Лучше всего использовать в качестве базового препарата один из антидепрессантов класса SSRIs, причем в субмаксимальных, максимальных или выше максимальных дозах. Речь при этом идет о эсциталопраме, флувоксамине, пароксетине, сертралине или о трициклическом антидепрессанте кломипармине. В качестве комбинационного препарата используется на ночь атипичный антипсихотик рисперидон в дозе от 0.25 до максимум 1.0 мг.

    Навязчивые ритуальные действия, о которых вы сообщаете, так же можно пытаться устранить или смягчить с помощью экспозиционной терапии ( препятствовать совершению этих действий ).