отзывы пользователей
Админ
Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.
Форум
Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …
Форум
Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Добрый день, доктор. 2 недели пью бринтелликс
Бесплатная консультация психиатра
По 5 мг. Немного выхожу из апатичного состояния.
Но беспокоит тревога, особенно, по утрам. После обеда ощущаю себя здоровым человеком.
Врач назначил ещё на ночь принимать неогабин 75, чтобы спала хорошо.
Но, я так понимаю, что тревожность это снимет только на время. И ещё такой вопрос. У меня повышен гомоцистеин. Читаю, что он тоже может давать симптомы тревожности и депрессии. И ещё тиреотоксикоз незначительный.
Доктор, пожалуйста, помогите мне. Что добавить к бринтелликсу?
Каким образом? Очень тяжело на него заходила, усиливались симптомы.
Но беспокоит тревога, особенно, по утрам. После обеда ощущаю себя здоровым человеком.
Врач назначил ещё на ночь принимать неогабин 75, чтобы спала хорошо.
Но, я так понимаю, что тревожность это снимет только на время. И ещё такой вопрос. У меня повышен гомоцистеин. Читаю, что он тоже может давать симптомы тревожности и депрессии. И ещё тиреотоксикоз незначительный.
Доктор, пожалуйста, помогите мне. Что добавить к бринтелликсу?
Каким образом? Очень тяжело на него заходила, усиливались симптомы.
Комментарии
а) увеличение утренней дозы бринтелликса до 10 мг;
б) добавление к 5 мг бринтелликса на ночь, либо 25 мг амитриптилина, либо 15-30 мг миртазапина;
в) добавление к утренним 10 мг бринтелликса на ночь, либо 25 мг амитриптилина, либо 15-30 мг миртазапина.
После завершения тестирования всех трёх этих вариантов лечения вы выберете самый оптимальный для вас, как по лечебному действию, так и по профилю побочных эффектов.