Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Бессонница при проблемах на работе

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Болею заболеванием из разряда шизофренических. Самочувствие в последнее время было волнообразное (то бред присутствует, то исчезает), теперь только тревога без бреда из-за неприятностей на работе. По этой причине могу не спать полностью одну, две, три ночи. Какое лекарство или мероприятия посоветуете в данном случае? Пью рисперидон 2 мг и энкорат 300 на ночь. Раньше был назначен энкорат в дозе 600, но от него сильно шатало, отменили одну таблетку. Ещё раньше спала на карбамазепине, но от него был отёк ног и была пьяная.

Комментарии

  • Поскольку рисперидон не обладает сон индуцирующим эффектом, то вам имеет смысл обсудить с вашим лечащим врачом вопрос о замене рисперидона в вечерней дозе 2 мг, либо кветиапином в вечерней дозе 150-300 мг, либо оланзапином в вечеренй дозе 5-10 мг. Оба этих атипичных нейролептика обладают кроме антипсихотического довольно выраженным и сон индуцирующим эффектом.