Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Здравствуйте доктор.Побочки от Феварина?Подскажите.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор.Я писала вам по поводу страха взглядов,тревоги и тд.Я пью Феварин 150 мг и начала неулептил.От зипрексы акатизия.Попробовала тералиджен от него встаю в 4-5 утра.У меня сильная угнетенность,подавленность,безэмоциональность и тд.Это побочки от Феварина?Это должно пройти через время?Как выпью Феварин появляется это.Подскажите.Пью Феварин больше недели,в дозе 150 мг с пятницы.Решила разделить по 50 мг три раза в день,так как сплю от него целый день,сонливость.А если на вечер,то не сплю.

Комментарии

  • Мне трудно сказать, вызывает ли у вас именно феварин угнетенность, подавленность и без эмоциональность или же это совместное действие типичного антипсихотика неулептила в комбинации с феварином. Попробуйте прекратить приём феварина полностью или уменьшите его суточную дозу до 25-50 мг и посмотрите в течение одной недели, как изменятся эти описанные вами симптомы. Если их виновником является феварин, то, в этом случаев, вы должны будете ощутить некоторое оживление и активизацию вашего состояния.