Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Смена препарата

Бесплатная консультация психиатра

Доктор у меня после короновируса все тело скованно возможно это от хлорпротиксена,подскажите можно ли поменять его на солиан????

Комментарии

  • Аркадий, после выздоровления от Covid-19, особенно протекающего в тяжелой, как у вас форме, на протяжении длительного периода времени остаются симптомы астении., которые не имеют отношения, ни к хлопротиксену, ни к амисульприду. Также, возможно, что на фоне приёма больших доз хлорпротиксена скованность может носить экстрапирамидный характер. В этом случае, вам необходимо добавить к хлорпротиксену один из корректоров, то ли циклодол, то ли акинетон.

    Если будете переходить с хлорпротиксена на амисульприд, то сделайте между приёмами обеих антипсихотиков паузу в 1-2 дня и после неё начните лечение амисульпридом с вечерней дозы в 100 мг. Мой вам совет не превысить суточную дозу амитсульприда в 200 мг.