Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано Sunday 14 Jun в 14:41 Раздел: Бесплатный вопрос
Уважаемый доктор. Страдаю восемь лет. Все началось в 2012 году. Толи это была паническая атака Толи пмс сейчас уже и не скажу. Но появилось неприятное ощущение в голове и пошел страх. После этого такой приступ повторился несколько раз. И пошла слабость мутная голова размытое зрение головокружения. Прошла МРТ и все обследования. Все в пределах возрастной нормы. Мне неврологи говорили ты здорова. Но мне было плохо плохо. С 2014 года я пять раз лежала в клинике неврозов. Я неверила что я здорова, и антидепрессанты которые мне давали я попросту не пила. Приехала домой после первого раза после больницы и все симптомы остались. А поехала я туда потомучто меня пугало шаткость походки расплывчатость зрения. Хотя зрение стопроцентное сказал врач. Потом я поехала туда с гипервинтяляционный синдромом. И тут меня ещё сильнее накрыла тревога и дипрессия. Потом опять ватная голова МРТ все в норме. Опять клиника. Но на сей раз я приехала ещё в худшем состоянии. Я отправилась к невролу частному. Она меня обследовала по тесту вегетативная дисфункция. Прописала Мексидол Кортексин флуоксетин и Пантогам. Я пила флуоксетин и мне как то стало легче. Я была в ремиссии два года. Вот теперь перед пмс опять плыло перед глазами. И опять меня накрыла тревога и жуткая депрессия. Я боюсь выходить в огород мне плохо. Нет радости. Места себе не найду. Увеличила флуоксетин до 40. Доктор помогите. Жизни нет. В пасмурную погоду особенно плохо.

Комментарии

  • Пока продолжайте лечение флуоксетином в дозе 40 мг в течение 4 недель. В случае, если ваше состояние на 40 мг флуоксетина не нормализуется, то в этом случае, доведёте его дозу 40/60 мг через день - также 4 недели. А затем выберите из трех его протестированных вами суточных доз ( 20, 40 и 40/60 мг через день ) самую эффективную по выраженности лечебного эффекта и выраженности побочных эффектов и пролечитесь ею в течение 6-9 месяцев с последующим подбором вами поддерживающей дозы флуоксетина, на которой у вас сохранится эффект лечебной дозы и продолжите её приём в течение 1.5-3 лет.