Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Скайп

Всё прошло отлично

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Уважаемый доктор. Страдаю восемь лет. Все началось в 2012 году. Толи это была паническая атака Толи пмс сейчас уже и не скажу. Но появилось неприятное ощущение в голове и пошел страх. После этого такой приступ повторился несколько раз. И пошла слабость мутная голова размытое зрение головокружения. Прошла МРТ и все обследования. Все в пределах возрастной нормы. Мне неврологи говорили ты здорова. Но мне было плохо плохо. С 2014 года я пять раз лежала в клинике неврозов. Я неверила что я здорова, и антидепрессанты которые мне давали я попросту не пила. Приехала домой после первого раза после больницы и все симптомы остались. А поехала я туда потомучто меня пугало шаткость походки расплывчатость зрения. Хотя зрение стопроцентное сказал врач. Потом я поехала туда с гипервинтяляционный синдромом. И тут меня ещё сильнее накрыла тревога и дипрессия. Потом опять ватная голова МРТ все в норме. Опять клиника. Но на сей раз я приехала ещё в худшем состоянии. Я отправилась к невролу частному. Она меня обследовала по тесту вегетативная дисфункция. Прописала Мексидол Кортексин флуоксетин и Пантогам. Я пила флуоксетин и мне как то стало легче. Я была в ремиссии два года. Вот теперь перед пмс опять плыло перед глазами. И опять меня накрыла тревога и жуткая депрессия. Я боюсь выходить в огород мне плохо. Нет радости. Места себе не найду. Увеличила флуоксетин до 40. Доктор помогите. Жизни нет. В пасмурную погоду особенно плохо.

Комментарии

  • Пока продолжайте лечение флуоксетином в дозе 40 мг в течение 4 недель. В случае, если ваше состояние на 40 мг флуоксетина не нормализуется, то в этом случае, доведёте его дозу 40/60 мг через день - также 4 недели. А затем выберите из трех его протестированных вами суточных доз ( 20, 40 и 40/60 мг через день ) самую эффективную по выраженности лечебного эффекта и выраженности побочных эффектов и пролечитесь ею в течение 6-9 месяцев с последующим подбором вами поддерживающей дозы флуоксетина, на которой у вас сохранится эффект лечебной дозы и продолжите её приём в течение 1.5-3 лет.