Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

затяжное заболевание,не установлено врачами

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор!Мне 23,состояние мое началось после колледжа еще 4 года назад.В детстве СДВГ,фенибут не подошел,в дет саду давили на психику,баловалась,начались тики,прошли не скоро,в школе я была тихоня всего боялась и тряслась,дома отрывалась на маме и бабушке,крики,шум.Дружитьбоялась,жили бедно боялась осуждений,переломы,операции,шрам на руке,угревая сыпь с 15,все это выбивало из жизни и общения.С 2016 практически без работы,сидела дома не выходя месяцами,на фоне АД,ПОЯВИЛОСЬ НЕУЕМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ фаст фуды,мама в ужасе все 4 года,в ПНД и больнице ничего не ставят кроме тревожного.Перепила много АД,пока не прочитала что если АД не помогают это может быть БАР или Циклотимия,у меня были элементы эйфории,из за АД,смазанная картина ,высокая лабильность и быстрый цикл ,в основном депрессия но с трясучкой,агрессией,потом настроение нормальное прилив сил,недолго потом опять недомогание,колотит,тревога и страх выйти.Сейчас начала пить ламотриджин(Сейзар),пока на дозе 100,немного легче,но лабильность не уходит 2 дня нормально потом опять тряска и повышенная энергия но делать ничего не могу,хочется сьесть огромный торт или еще чтото из фаст фуда и много.Тогда становится легче.Обычно с утра в такие дни плохо,к вечеру отпускает.Какие нужны мне нейролептики?И на что похожа моя болезнь?

Комментарии

  • Ваш случай настолько непрост, что провести более-менее точную диагностику на основании вашего краткого сообщения невозможно. Лишь предположения. Вы упомянули о том, что в детстве страдали синдромом дефицита внимания и гиперактивности. У многих пациентов с этим заболеванием симптомы сохраняются и после достижения ими совершеннолетия. В подобных случаях говорят о СДВГ взрослого возраста.

    С другой стороны, СДВГ детей и взрослых находится в тесной генетической и синдромологической связи с шизофренией, депрессией, посттравматическим стрессовым расстройством, синдромом Туретта, расстройствами тревожного спектра, нарушением пищевого поведения и БАР. Говоря иными словами, одни и те же гены принимают участие в возникновении всех этих, упомянутых мной душевных заболеваний.

    Я думаю, что вам имеет смысл обсудить со своим лечащим врачом назначение вам атомоксетина, препарат стратерра, в качестве базового медикамента для лечения СДВГ взрослых, поскольку, если вы живёте в РФ, то использование метилфенидата в ней не практикуется, для уменьшения тревоги и страхов один из анксиолитиков не бензодиазепинового ряда, а для стабилизации вашей аффективности одного из нормотимиков противосудорожного ряда, например, ламотриджина или окскарбазепина и одного из нормотимиков нейролептического ряда, например, кветиапина, арипипразола или оланзапина,

    К сожалению, ничего другого, кроме того, что я вам написал, я вам посоветовать не могу, базируясь исключительно на предоставленной вами краткой, письменной информации.