отзывы пользователей
Форум
Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…
Скайп
Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.
Форум
Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
затяжное заболевание,не установлено врачами
Бесплатная консультация психиатра
Уважаемый доктор!Мне 23,состояние мое началось после колледжа еще 4 года назад.В детстве СДВГ,фенибут не подошел,в дет саду давили на психику,баловалась,начались тики,прошли не скоро,в школе я была тихоня всего боялась и тряслась,дома отрывалась на маме и бабушке,крики,шум.Дружитьбоялась,жили бедно боялась осуждений,переломы,операции,шрам на руке,угревая сыпь с 15,все это выбивало из жизни и общения.С 2016 практически без работы,сидела дома не выходя месяцами,на фоне АД,ПОЯВИЛОСЬ НЕУЕМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ фаст фуды,мама в ужасе все 4 года,в ПНД и больнице ничего не ставят кроме тревожного.Перепила много АД,пока не прочитала что если АД не помогают это может быть БАР или Циклотимия,у меня были элементы эйфории,из за АД,смазанная картина ,высокая лабильность и быстрый цикл ,в основном депрессия но с трясучкой,агрессией,потом настроение нормальное прилив сил,недолго потом опять недомогание,колотит,тревога и страх выйти.Сейчас начала пить ламотриджин(Сейзар),пока на дозе 100,немного легче,но лабильность не уходит 2 дня нормально потом опять тряска и повышенная энергия но делать ничего не могу,хочется сьесть огромный торт или еще чтото из фаст фуда и много.Тогда становится легче.Обычно с утра в такие дни плохо,к вечеру отпускает.Какие нужны мне нейролептики?И на что похожа моя болезнь?
Комментарии
С другой стороны, СДВГ детей и взрослых находится в тесной генетической и синдромологической связи с шизофренией, депрессией, посттравматическим стрессовым расстройством, синдромом Туретта, расстройствами тревожного спектра, нарушением пищевого поведения и БАР. Говоря иными словами, одни и те же гены принимают участие в возникновении всех этих, упомянутых мной душевных заболеваний.
Я думаю, что вам имеет смысл обсудить со своим лечащим врачом назначение вам атомоксетина, препарат стратерра, в качестве базового медикамента для лечения СДВГ взрослых, поскольку, если вы живёте в РФ, то использование метилфенидата в ней не практикуется, для уменьшения тревоги и страхов один из анксиолитиков не бензодиазепинового ряда, а для стабилизации вашей аффективности одного из нормотимиков противосудорожного ряда, например, ламотриджина или окскарбазепина и одного из нормотимиков нейролептического ряда, например, кветиапина, арипипразола или оланзапина,
К сожалению, ничего другого, кроме того, что я вам написал, я вам посоветовать не могу, базируясь исключительно на предоставленной вами краткой, письменной информации.