Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Скайп

Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Приём Эсцитама ( верно ли лечение)

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Уже год после перенесённого занятного стресса у меня пьяная, тяжелая, мутная голова, головокружение именно внутри головы. Особенно с утра как открываю глаза и на протяжении дня у меня прыгает в глазах, словно предметы немного дрожат. Очень сильная физическая слабость, хочется все время лежать. Невролог назначили пить Эсцитам. Я начала его принимать по 2,5 мг -5 дней, затем по 5 мг— 7 дней, по 7,5 мг— 9 дней и 10 мг уже 3 дня пью. Подскажите, он уже должен был помочь? Облегчения совсем нет, Или надо ещё подождать и он подействует? Мне 33 года, прикрывалась 2 недели гидазепапом. Ранее пила Золофт ( побочки через 2 недели появились и и Отме6или, Эглонил 2 недели( Началась лактация, отменили). Сейчас Эсцитам и толку кроме очень сильного расслабления нет.

Комментарии

  • Пока ещё рано судить о том, подходит или нет вам эсциталопрам, поскольку его полное действие разворачивается в течение 4-6 недель и на дозах от 10 до 15 мг.