Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.

Скайп

Профессионал своего дела

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Женщина 87 лет

Бесплатная консультация психиатра

Доктор добрый день, Я хотела бы задать свой вопрос касаемо моей мамы. Женщина 87 лет, гипертония и астма, пьет лозап 2 р в день и биклометазол, 2 года назад у нее было падение сломала шейку бедра, сделали операциию, все успешно. Но т.к она плохо ходит и боится повторного вывиха и перелома , в осноном лежит. На жизнь не жалуется но и жить дальше в принципе и не хочет,говорит скорее бы уже.. живет и ждет своего дня. На кровати присаживается для еды, иногда раз в день, под присмотром может пройтись с ходунками. По анализам крови все хорошо, сахар норма. Последнее время у нее начали появляться галлюцинации, видения, провалы в памяти, вечером появляется агрессия. Она живет одна но за ней постоянный,ежедневный уход, 2-3 раза в день. Прихожу я или помощница, которая готовит кормит убирает, итд. Например: когда никого нет дома, он слышит как ходят туда сюда люди, куда то увозят ее, потом привозят. Обратились в неврологу он прописал анитриптилин1\4 утром и 1\2 вечером, вроде стала потише и больше не жаловалась, но вчера...ее застали у открытой двери , при этом она открыла окно , все разбросала и ловила какую то банду грабителей. Это все обостряеться под вечер. Сейчас конечно с ней рядом уже будем жить и наблюдать. Что бы вы посоветовали в данной ситуации для облегчения или снятия этих проявлений. Заранее благодарна.

Комментарии

  • Немедленно вызовите на дом геронтопсихиатра, поскольку похоже на то, что ваша мама страдает одной из форм деменции, скорее всего, альцгайемеровского типа с депрессивными, бредовыми и галлюцинаторными симптомами.
  • Я не квалифицирован в достаточной степени в области терапии дементивных расстройств.