отзывы пользователей
Скайп
Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…
Форум
Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.
Скайп
Замечательный и отличный доктор, который заинтересован в точном результате. Огромное ему спасибо за такой труд и время! Рекомендую
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Шизотипическое расстройство личности
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте уважаемый доктор. Мне нужна консультация такого замечательного специалиста как вы. И так болен я 8 лет изначально ставили доктора тревожно деприсивное расстройство. В итоге после без успешного лечения мне поставили диагноз шизофрения,но голосов у меня нет так же галюцинаций. Беспокоит тревога, социальная фообия, деперсонализация, дезоринтация бывает но не часто, служил в армии, в роду психическими заболеваниями не кто не болел. На данный момент принимаю велаксин ретард 75 утром, выше не могу поднять так как идут побочные действия, сам себе назначил трилептал утром 150 мг и оланзопин 5 мг. Но состояние мне не очень нравиться, все симптомы почти на месте которые я описал выше. Также имеется архоидальная киста в левой весочночной доли. Пожалуйста скоректируйте при не обзодимости мою терапию и правильно ли я принимаю препараты. Ещё постоянно сжимает голову, чувство тяжести, жжение также присутствует в голове и в теле, и что заметил восприятие окружающего постоянно меняется, и от всех неприятных симптомах начинается деприсивное расстройство. С уважением Дмитрий.
Комментарии
Скорее имеет смысл говорить у вас не о шизотипическом расстройстве, а, с учётом наличия у вас в левой височной доле арахноидальной кисты, о органическом депрессивном расстройстве ( F06.32 ).
Думаю, что вам имеет смысл попробовать добавить к 75 мг венлафаксина ретард утром 5-10 мг эсциталопрама. Кроме этого, найдите невролога или психиатра, имеющего опыт использования, так называемой нейро-метаболической терапии. Она вам, в связи с наличием у вас органической патологии в левой височной доле показана.