Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал своего дела

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Не верю диагнозу...с каждым днём теряю ребенка

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,мальчик 12 лет,с рождения странный ,разговаривал только со мной,выборочность еды,одежды,реагировал на свет,запах,все списывали на его избалованность,постоянные истерики,любое изменение распорядка или что то новое истерики,вся жизнь истерики,дальше появилась агрессия ко мне (я мама),воровство,не соблюдает гигиену,ходит в одной и той же одежде,постоянно то он за кем то подглядывает ,то за ним кто то якобы следит,считает на пальцах,иногда не помнит простых вещей ,сколько дней в неделе,как называется сковородка или баклажан,сейчас ходит в порванных джинсах и зимней куртке на улице +25,переодеть бесполезно агрессия,в2015 году были судороги эпилепсия не поставили,отсутствовал паратгормон,лежали в отделении где врач предположила шизотипическое расстройство,но толком в России тогда никто не сказал,переехали в Болгарию,агрессия,истерики все продолжалось,никто не верит,все говорят какой хорошенький мальчик,просто Вы не умеете с ним разговаривать,здесь ему ставят 93.8 у меня уже нет сил я постоянно в синяках,в декабре был в Москве где на консультации поставили шизотипическое психопатобное расстройство,психопатоподобный стертый катотонический синдром,когнитивный дефицит21.4 ,здесь диагноз категорически не хотят принимать с декабря мы уже тритий раз лежим в психиатрии ,ворует,поб

Комментарии

  • То, что ваш сын болен, в этом нет никаких сомнений. Вопрос в другом, а чем он болеет.
    Я также не могу ответить на этот вопрос, тем более, что не имею абсолютно никакого опыта в области детской психиатрии.

    Даже детские психиатры, наблюдающие за ребенком в живую в условиях клиники не могут прийти к общему диагностическому знаменателю.

    В Москве склоняются к диагнозу " мягкая форма шизофрении психопатоподобная форма ", в Болгарии к диагнозу " эмоциональное расстройство детского возраста ".

    На лицо, кроме эмоциональных нарушений имеет место также и нарушение поведения. Также можно говорить и о расстройстве развития. В общем одни диагностические вопросы и мало ответов на них.