Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

Скайп

Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Не помогает антидепрессант, помогите

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор!Диагноз ГЬР и соматоформная дисфункция. Пью месяц и 10 дней золофт по 50 мг. Подъем дозы сильно будоражит вегетатику(головокружение, удушье потливость, трясет все тело, шатает из стороны в сторону, предобморочное состояние, порой даже идти не могу),кажется умру. Сильное вздутие живота, а у меня рефлюкс и мне это никак нельзя. Ципралекс не помог в прошлом году. Что делать не знаю, ощущение отчаяния и безнадежности. Гидазепам не помогает. Сильных транков в Украине нет. Что делать? Поднять дозу золофта не могу, а так он не помогает.

Комментарии

  • Добавьте к 50 мг золофта на ночь миасер в дозе 20-30 мг. Недостаточный лечебный эффект сертралина и ципралекса льет воду скорее на мельницу наличия у вас соматоформного, чем генерализованного тревожного расстройства.