Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение депрессии, или расстройства психики

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор, зовут меня Владимир , 28 лет, последнее 4 года имею стойкое подавленое состояние, с моментами глубокой печали , и желанием умереть , скачки настроения , склонность к выпивания на этом фоне алкоголя . Питаться лечится в психотерапевта , отсидел курс на Паксиле , Ципралексе , и Кветиапине , результат был, но временный . Как только убрал препараты все снова пошло плохо . Основная проблема вокруг чего строиться анамнез , моя проблема с устройством себя в мире , я не могу найти работу по душе , мне тяжело находится в компани , мне все время кажется что меня осуждают , или смеються на моей внешностью или качеством работы . Одно время я менял работу как носки, я психически не выдерживал и бежал в отдел кадров увольняться . Сейчас пол года как я не работаю , сижу дома, и превращаюсь в затворника , один плюс бросил курить . Подскажите что делать?

Комментарии

  • В принципе, вы описываете клинику двух заболеваний:

    а) депрессии и б) избегающего личностного расстройства. В пользу первого из предполагаемых мной у вас диагнозов также свидетельствует хороший лечебный эффект, достигнутый вами на фоне приёма антидепрессантов: пароксетина и эсциталопрама.

    Думаю, что вам имеет смысл возобновить лечение одним из антидепрессантов класса SSNRIs. При этом речь идёт об одном из следующих препаратов: венлафаксине, лучше в ретадированной форме, дулоксетине и милнаципране.

    Поскольку, по-видимому, речь у вас идет о биполярной депрессии, то, к одному из указанных мной антидепрессантов, вам имеет смысл добавить один из стабилизаторов настроения, либо противосудорожного ряда, например, ламотриджин или окскарабзепин, либо нейролептического ряда, например, тот же самый кветиапин.

    С целью поднятия у вас низкой самооценки и смягчения проявлений избегающего личностного расстройства, вам показано проведение когнитивно-поведенческой психотерапии.