Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Форум

Человек с Большой буквы! Долгих лет Вам жизни!

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Побочное действие от паксила и

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Расскажу с начала. В детстве очень плохо спала, снились кошмары периодически, кричала ночью, но со временем прошло. в студенчестве начались опять кошмары и переросли в страх, я боялась засыпать ( со светом, с музыкой, днем, ничего не помогало). Потом постепенно сошло на "нет". Сейчас мне 28 лет, уже около года чувствую тревожность постоянную и необоснованную. Постоянно плакала, боли в груди, дёргается тело и тд. Врач поставил депрессивное расстройство и назначил плаксил. В первый же день приёма начали ныть яичники, с приёмом этого лекарства я боюсь лишь одного - бесплодия. А эти боли ещё больше заставляют меня, об этом думать. Бывали ли в вашем врачебном опыте подобные побочные эффекты? И можно ли предотвратить появление данной побрчки заранее?

Комментарии

  • В моей довольно многочисленной и многолетней практике использования антидепрессантов, я ни разу не встречался с подобным осложнением, как бесплодие.

    Скорей страх бесплодия у вас можно рассматривать в качестве одной из многочисленных конкретных фобий, возникшей в рамках вашего тревожного расстройства.

    Ещё больше, как раз, один из антидепрессантов класса селективных ингибиторов обратного захвата серотонина, а пароксетин относится к этой группе препаратов, и должен освободить вас или, как минимум, уменьшить выраженность фобии бесплодия у вас.