Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожно- депрессивное расстройство,соматоформная дисфункция ВНС.

Бесплатная консультация психиатра

Доктор,здравствуйте, в анамнезе соматоформная дисфункция ВНС,тревожно- депрессивное расстройство.Последнее лечение Эсциталопрам 10+ 50 Кветиапина.На 10 день тошнота,снижение аппетита,веса.Лечение прекратил.Изначально дефецит веса.Противотревжное действие лечения ощутил практически сразу. Еще появились единичные петехии в районе грудной клетки.На данный момент рассматриваю три схемы, Эсциталопрам 10 -15+ 1.25-2.5 Оланзапина,Пароксетин20-40 + 1.25-2.5Оланзапина.( Оланзапин для улучшения сна,против тошноты,для улучшения аппетита и как H1 блокатор,были поливалентные аллергические реакции замедленного типа на многие медикаменты) Или Миртазипин 30-45 моно.Какую из схем Вы можете порекомендовать в первую очередь? Спасибо.

Комментарии

  • В связи с появлением петехий на эсциталопраме вам не стоит продолжать лечение им. Лучшим варианом вашего лечения был бы вариант утреннего приёма пароксетина в комбинации с временным, в течение 2-4 недель, вечерним приёмом миртазапина в дозе от 7.5 до 15 мг.