отзывы пользователей
Скайп
Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям
Скайп
Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…
Скайп
Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Депрессия , тревога
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор! Меня зовут Анна мне 27 лет. Все мои страдания начались после родов в 2017 году . Спустя 3 мес . Неожиданно ночью у меня началась дикая тревога и различные симптомы ВСД а так же депрессия , пропал сон точнее при попытке уснуть тело как будто обливалось сильной тревогой и меня выкидывало из сна или я спала поверхностным сном ( я даже чувствовала как у меня бегают глаза ) это очень мучительно , я постоянно плакала почти не переставая и была сильная невыносимая тоска , мир потерял краски, хотелось чтобы побыстрее закончился день и лечь спать , к слову к вечеру становилось немного спокойнее ,тревога утихала. В таком состоянии я легла в клинику неврозов где мне поставили тревожно-депрессивное расстройство и лечили феварином 1.5 нед , атаракс и вечер укол феназепама ,лечге не становилось и феварин поменяли на паксил ,выписали в удовл.состоянии , и уже через 1.5 мес я слезла с паксила из за сильно набора веса (( далее все вернулось и я обратилась к психотерапевту назначили вальдоксан и ципралекс , эффекта не было , далее циплалекс 15 и ламотриджин 200 мг , спустя месяц состояние улучшилось и я вышла вроде как в ремиссию , летом 2019 подумала что здорова и опять спрыгнула с препаратов и все вернулось через 2 мес , начала заново схему и через некоторое время вышла в ремиссию на 15мг ципралекса ,ламотриджин пила только в начале. в апреле 2020 решила отменить ад и сейчас опять все вернулось еще хлеще чем было я незнаю что мне делать я в полной безысходности , каждый день мука!!! Пью 10 дней ципралекс и 5 дней ламотриджин , сейчас 12.5 мг и ламотриджин 50 мг ,на ночь атаракс , легче не становится ((( уже мысли о суициде проскакивают а у меня ребенок. Врач ставит эндогенную депрессию , предлагает заменить ад на бринтелликс ,если в этот раз схема не сработает . Я боюсь очень что ремиссии не будет все мысли только об этом , потеряла ко всему ребенку совсем , аппетита нет вообще , в душе словно кто то умер ,только плачу и все... любая мелочь и я в слезы , еще сна нет нормального! Помогите пожалуйста ! После родов моя жизнь превратилась в ад....
Эротика. Болезненно повышенное половое влечение. Richard von Krafft Ebing. СПб, 1909 год. | Youtube - книги для психиатров