Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия , тревога

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Меня зовут Анна мне 27 лет. Все мои страдания начались после родов в 2017 году . Спустя 3 мес . Неожиданно ночью у меня началась дикая тревога и различные симптомы ВСД а так же депрессия , пропал сон точнее при попытке уснуть тело как будто обливалось сильной тревогой и меня выкидывало из сна или я спала поверхностным сном ( я даже чувствовала как у меня бегают глаза ) это очень мучительно , я постоянно плакала почти не переставая и была сильная невыносимая тоска , мир потерял краски, хотелось чтобы побыстрее закончился день и лечь спать , к слову к вечеру становилось немного спокойнее ,тревога утихала. В таком состоянии я легла в клинику неврозов где мне поставили тревожно-депрессивное расстройство и лечили феварином 1.5 нед , атаракс и вечер укол феназепама ,лечге не становилось и феварин поменяли на паксил ,выписали в удовл.состоянии , и уже через 1.5 мес я слезла с паксила из за сильно набора веса (( далее все вернулось и я обратилась к психотерапевту назначили вальдоксан и ципралекс , эффекта не было , далее циплалекс 15 и ламотриджин 200 мг , спустя месяц состояние улучшилось и я вышла вроде как в ремиссию , летом 2019 подумала что здорова и опять спрыгнула с препаратов и все вернулось через 2 мес , начала заново схему и через некоторое время вышла в ремиссию на 15мг ципралекса ,ламотриджин пила только в начале. в апреле 2020 решила отменить ад и сейчас опять все вернулось еще хлеще чем было я незнаю что мне делать я в полной безысходности , каждый день мука!!! Пью 10 дней ципралекс и 5 дней ламотриджин , сейчас 12.5 мг и ламотриджин 50 мг ,на ночь атаракс , легче не становится ((( уже мысли о суициде проскакивают а у меня ребенок. Врач ставит эндогенную депрессию , предлагает заменить ад на бринтелликс ,если в этот раз схема не сработает . Я боюсь очень что ремиссии не будет все мысли только об этом , потеряла ко всему ребенку совсем , аппетита нет вообще , в душе словно кто то умер ,только плачу и все... любая мелочь и я в слезы , еще сна нет нормального! Помогите пожалуйста ! После родов моя жизнь превратилась в ад....