Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение дипрессии и Панических атак

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, год пью Пароксетин по 1табл.утпом и 25 мг кветирона на ночь. Диагноз реккур.дипрессивное расстройство с ПА. Полтора месяца назад перешла на 0.5 табл Пароксетина утром. Все было хорошо, стрессов уже месяцев 7 точно не было. Четыре дня назад сделали операцию по гинекологии, я лежала в больнице, и на следующий день - ночью случилась мощная ПА, которая выбила из колеи, очень сильная, которая тянется все время с постоянной тревогой, тремором всего тела, тошнотой, страхом. Я не боялась операции, все было хорошо ведь... Подскажите как в этой ситуации быть и как опять стабилизировать состояние? (плохое самочувствие не проходит уже 4й день) спасибо!

Комментарии

  • Поступите следующим образом, временно и немедленно, до стабилизации вашего самочувствия, возобновите лечение 20 мг пароксетина, продолжив вечерний приём 25 мг кветиапина.