Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Скайп

Отличная работа! За 4,5 часа сложной диагностики доктор Джоржд Горбатов докопался до истины и дал рекомендации! Большая благодарн…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Стресс и ухудшение самочувствия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Ув. Доктор.У меня соматоформное и я принимаю Ципралкс 10 г, я с Вами общалась и Вы сказали, что больше 10 не надо поднимать.
Это я Вам писала про свою подругу, что она ведёт себя странно. Дело в том, что мы находимся в Швейцарии и ее родные далеко, и здесь только я из близких.В последнее время все стало просто ужасно,она стала агрессивной,жестокой, на лицо анерексия, не ела, а только пила. Не похоже это на БАР, она несла чушь,в квартире бардак. Возможно,что она слышала голоса,которые ей говорили пить.Потом она сказала,что хочет к папе( он умер), и что « они» приходят в разных обликах, я забила тревогу и взяла на себя ответственность вызвать скорую помощь.По причине того, что без ее согласия ее не могли забрать, было сложно, но приехал ночью психиатр и не знаю что там случилось, ее забрали в психбольницу.На следующий день она мне звонила и угрожала.Врачи нам ничего не говорят, только родным,а родные не знают языка, вообщем дурдом. Чувствую я себя плохо, для меня произошёл шок, уже несколько дней в голове всплывают картинки происходящего и ее слова, то что она кричала.Повысилась тревога, сердцебиение, плохо сплю,не могу перестать думать о ней, мне не верится, что с ней это происходит и страх, что она не станет прежней.
Может надо попринимать Атаракс?
Спасибо

Комментарии

  • Да, временно, до стабилизации вашего состояния после пережитого вами шока в связи с болезнью вашей знакомой, вы можете дополнительно к 10 мг ципралекса принимать атаракс по следующей схеме: 6.25 мг утром, 6.25 мг в 14-15 часов и 12.5-25 мг на ночь.