Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Переход на солиан

Бесплатная консультация психиатра

Доктор мой врач психиатр сейчас очень занят,и мне придеться после выписки силеть дома 14 дней и лишь только потом я смогу поменять леаарство,мой врач психиатр давал эсцитолопрам в итоге заменил на рексетин,я выхожу в пятницу и мне придеться с участковый договариваться что бы она выписала солиан дозы у вас уже написаны я помню их,можно ли перейти только не удаляйте мне важен ответ???? А рексетин мой доктор говорит что сильнее но сейчас его даже на разговор не поймать помогите пожалуйста напишите мне что вы рекомендуете мне солиан а то ординатор не поверит помогите пожалуйста

Комментарии

  • Аркадий, к черту такого доктора, с которым у вас нет возможности проконсультироваться. Принимайте вместо эсциталопрама рексетин, в дозах, указанных вам вашим лечащим врачом-психитаром. И можете заменить хлорпротиксен амисульпридом в начальной вечерней дозе 100 мг с возможным последующим доведением её до максимальных 200 мг в один вечерний приём. На фоне лечения амисульпридом вы можете прекратить принимать акинетон.

    Помните о том, что амисульприд увеличивает концентрации пролактина в сыворотке крови.