Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Эффективное лечение в моем случае?

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор.Полгода назад я начала плохо себя чувствовать. Кружится голова именно внутри, все прыгает в глазах, при движении глаз отдаёт в голову, словно дрожь в мозги передаётся что ли.. Хожу бледная, у меня сильная слабость, после сна я не чувствую бодрость, очень уставшая даже если сплю много. И как будто я после дальней дороги меня шатает как после поезда. Это состояние со мной всегда.. когда понервничаю то чувствую что очень даёт на голову, словно я сознание сейчас потеряю. И каждый день хожу словно я напилась, голова не ясная а именно мутная. Тошнит часто. Начала принимать Эсцитам асино 10 мг, принимаю уже 4 недели и состояние не улучшается а словно ещё хуже с ним. Что посоветуете , доктор? Спасибо большое. Верное ли лечение? И когда ждать улучшения состояния?

Комментарии

  • Я думаю, что вам лучше заменить эсциталопрам, либо венлафаксином ретард в дозе 75-150 мг, либо левомилнаципраном, препарат фетзима, в дозе 20-40 мг, либо дулокетином в дозе 30-60 мг.