Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

ТДР

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Болею больше 6 лет. Сейчас на поддерживающие дозе, циталопрам с утра 10 мг, амит-н на ночь четвертинка от 25 мг. В солнечные дни всё супер; в дождливые, пасмурные - тяжело просыпаюсь, днём могу поспать. Также стресс выбивает из колеи. В зависимости от его силы - от пары дней до недели восстанавливаюсь. Дайте, пжл, совет - принять всё как есть, ведь бывало и намного хуже, и можно ли после или перед стрессом принять транквилизаторы, для быстрого восстановления ? Спасибо, с уважением к Вам.

Комментарии

  • Да, вам надо принять всё, как есть, продолжить дальше проводить поддерживающую терапию 10 мг циталопрама утром и 6.25 мг амитриптилина на ночь. Само собой разумеется, что в период стресса вы можете не злоупотребляя, использовать в течение пары дней один из бензодиазепиновых транквилизаторов или анксиолитиков не бензодиазепиновой группы. Причем, препараты из последней группы, вы можете использовать намного дольше, чем бензодиазепины.