Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревога. Грандаксин. Тералиджен

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, не подскажите сколько можно пить грандаксин? Я ещё пью тералиджен 0.5 т на ночь, спрашивала у невролога антидепрессант т. к возникает тревога, он выписал грандаксин сказал седативный антидепрессант. Грандаксин купила уже, сходить платно к психотерапевту нет возможности, поэтому пока так лечусь, вы что посоветуете? Раньше пила сероквель и элицею, элицея не подошла, тревога без лекарств может придти?

Комментарии

  • Лечение грандаксином, а он относится к стимулирующим дневным анксиолитикам и поэтому принимается утром и не позже 14-15 часов дня и тералидженом, лёгким антипсихотиком с выраженным противотревожным эффектом нельзя отнести к патогенетическому лечению, т. есть к лечению, устраняющему причину тревоги. Симптоматически и временно оба эти препарата могут уменьшить выраженность тревоги, но ввести вас в состояние ремиссии, нет.

    Как я вам уже об этом писал, вашим базовым препаратом является один из антидепрессантов класса SSRIs или SNRIs, а тералиджен или грандаксин используются в основном, в качестве препаратов прикрытия до момента развертывания в полную силу тимолептического эффекта антидепрессанта.