Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Форум

Благорен Вам безмерно , доктор !

четыре года назад

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать р…

четыре года назад

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии…

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревога. Грандаксин. Тералиджен

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, не подскажите сколько можно пить грандаксин? Я ещё пью тералиджен 0.5 т на ночь, спрашивала у невролога антидепрессант т. к возникает тревога, он выписал грандаксин сказал седативный антидепрессант. Грандаксин купила уже, сходить платно к психотерапевту нет возможности, поэтому пока так лечусь, вы что посоветуете? Раньше пила сероквель и элицею, элицея не подошла, тревога без лекарств может придти?

Комментарии

  • Лечение грандаксином, а он относится к стимулирующим дневным анксиолитикам и поэтому принимается утром и не позже 14-15 часов дня и тералидженом, лёгким антипсихотиком с выраженным противотревожным эффектом нельзя отнести к патогенетическому лечению, т. есть к лечению, устраняющему причину тревоги. Симптоматически и временно оба эти препарата могут уменьшить выраженность тревоги, но ввести вас в состояние ремиссии, нет.

    Как я вам уже об этом писал, вашим базовым препаратом является один из антидепрессантов класса SSRIs или SNRIs, а тералиджен или грандаксин используются в основном, в качестве препаратов прикрытия до момента развертывания в полную силу тимолептического эффекта антидепрессанта.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.