Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Хронические расстройства трудности засыпания, ночные пробуждения, и ранние пробуждение

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер, страдаю хронической бессоницей 3 года, постоянной тревогой навязчивыми мыслями и различными фобиями, пробовал Фенибут -помогает иногда, мелатонин -чем выше дозировка тем более ранние пробуждения, в 2017 пароксин с гидазепамом -3 месяца- спал, после отмены заболел сальмонелиозом и всё вернулось, похудел на 17 кг и до сих пор не могу набрать ни килограмма, 2018 испробовал все БАД для триптофан 5-нтр, габа, результат только нормальное усыпание с ранним пробуждением, в 2019 стимулатон 3 месяца и миасер 5мг, на ночь, сон нормализовался, стимулатон пропил 3 месяца, не смог больше из-за отсутствия аппетита, а миасер 5 мг 5 месяцев, потом перешёл на фенибут 250 на ночь, потом габа 1500 на ночь и началось сильное перевозбуждение сон сократился до 1 часа, потом опять БАДЫ-становилось только хуже просыпался в 3 ночи потом усыпал только после завтрака и день разбит, постоянное отсутствие аппетита, скачки температуры до 37,1 и естественно никакого настроения, помогите построить правильное лечение и наконец вылечиться! Спасибо

Комментарии

  • Похоже на то, что вы страдаете выраженным тревожным расстройством, в комбинации с депрессией, в рамках которого у вас, наряду с высоким уровнем тревоги, присутствует также и нарушение ночного сна. На протяжении трех лет болезни вы совершали одну большую ошибку, а именно, лечили не тревогу в целом, а лишь одно из его проявлений под названием нарушение ночного сна. Подобное лечение лишь хронифицировало ваше заболевание и привело вас к развитию у вас привычной бессонницы.

    Мой вам совет, в качестве базового лечение использовать один из следующих антидепрессантов: эсциталопрам, пароксетин, флуоксетин, дулоксетин, десвенлафаксин, левомилнаципран, препарат фетзима. В первые 4-6 недель начального периода лечения одним из указанных мной препаратов, вы можете для улучшения ночного сна принимать на ночь миасер в его вечерней дозе от 5 до 10 мг.