Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

утомляемость от хлорпротиксена

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте доктор, страдаю бессонницей и принимаю 150 мг хлорпротиксена на ночь в качестве снотворного, если меньше доза то не чувствую снотворный эффект. Другие снотворные помогают хуже, но даже на хлорпротиксене сплю неудовлетворительно. Вопрос такой , как только перешёл на хлорпротиксен заметил снижение показателей в тренировках (бег). В побочках как раз написано - утомляемость. Вот думаю это все связано. Есть ли способ минимизировать утомляемость? очень хочу заниматься спортом, да и в жизни не уставать быстро выполняя обычные дела.

Комментарии

  • Минимизировать вялость и расслабленность вы можете только одним способом, а именно, уменьшением дозы антипсихотика хлорпротиксена.