Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

Админ

Админы очень долго отвечают.

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

У меня тревожное депрессивное растройство

Бесплатная консультация психиатра

Пью паксил уже 11месяцев и 1неделя,в дозе 20мг,ушла тряска,сильный жар тела,прошли головные боли, обморочное состояние,нормализовалось давление, головокружение,суцидальные мысли, мучает меня проблемы с памятью , рассеянность,очень сильное напряжение по всему телу боли в ногах иной раз нельзя встать на ноги так больно,болит спина,в руках,очень быстро устаю, вообщем чувствую себя 70 летней бабушкой,хотя мне 33 года,мой вопрос нужно мне добавить дозу,или это со времени пройдет,????а ещё забыла сказать бывает такое состояние хочу спать так аж мозг отключается....спасибо за ранее....

Комментарии

  • Да, вы можете попробовать довести утреннюю дозу пароксетина до 30 и даже, в случае необходимости, до 40 мг. По идее, это нужно было уже давно сделать. И затем посмотреть, как увеличение дозы этого антидепрессанта повлияет на остаточные симптомы вашего заболевания ( проблема с памятью, рассеянность, очень сильное напряжение по всему телу, боли в ногах, иной раз нельзя встать на ноги, так больно, болит спина, в руках, очень быстро устаю ).

    Уменьшится интенсивность, описанных вами симптомов, диагноз тревожно-депрессивного расстройства у вас будет подтвержден, останутся они при этом интактными, возможно, что будет необходимо добавить к диагнозу ТДР коморбидно диагноз хронического соматоформного болевого расстройства и добавить к пароксетину на ночь один из ночных седативных антидепрессантов типа амитриптилина, тразодона, миртазапина, миансерина или один из следующих антипсихотиков: эглонил в суточной дозе 25-50 мг или сульпирид в суточной дозе также 25-50 мг.