Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Депрессия?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Последние два месяца потерял интерес ко всему, любое дело приходится заставлять себя делать, если себя пересиливаю и начинаю что то делать то появляется нервозность, вспыльчивость. Постоянно хочется лечь, все дела откладываю до последнего. Все через усилие, нет мотивации. Будующего не вижу. Какое то безразличие. Тревоги нет, настроение обычное, здоровый образ жизни. Что со мной и как выйти из этого состояния?
Заранее Спасибо!!!

Комментарии

  • Несомненно, что вы находитесь сейчас в депрессивно-угнетённом состоянии. Что это, депрессивное настроение, вызванное усталостью и напряжением в связи с длительными ограничениями социальных контактов и неопределённостью ближайшего будущего из-за пандемии SARS-CoV-2 или же эндогенная апато-заторможенная депрессия ? Не знаю, для ответа на этот вопрос с вами необходимо беседовать.