Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожная депрессия, мед препараты

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, беспокоят симптомы тревоги, плакать хочется, возникают мысли осталась одна, пью грандаксин 1т *2 р, тералиджен 0.5 т на ночь, я к вам обращалась к вам посоветовали антидепрессанты, дома нашла амитриптилин его можно пока попить, и в какой дозировке? И можно ли пить грандаксин, тералиджен и амитриптилин вместе? Пока рецепт не выпишут, на те препараты которые посоветовали. Помогите пожалуйста

Комментарии

  • Да, вы можете пока пролечиться амитриптилином по следующей схеме: 12.5 мг - 12.5 мг- 25 мг на ночь - 14 дней, с последующим доведением его суточной дозы, в случае его хорошей переносимости вами и позитивного лечебного действия на вас, до 75 мг, по 25 мг трижды в день.

    Амитриптилин лучше не комбинировать, ни с тералидженом, ни с грандаксином. Он сам, кроме тимолептического обладает также довольно выраженным противотревожным эффектом.