Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал своего дела

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Тревожная депрессия, мед препараты

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, беспокоят симптомы тревоги, плакать хочется, возникают мысли осталась одна, пью грандаксин 1т *2 р, тералиджен 0.5 т на ночь, я к вам обращалась к вам посоветовали антидепрессанты, дома нашла амитриптилин его можно пока попить, и в какой дозировке? И можно ли пить грандаксин, тералиджен и амитриптилин вместе? Пока рецепт не выпишут, на те препараты которые посоветовали. Помогите пожалуйста

Комментарии

  • Да, вы можете пока пролечиться амитриптилином по следующей схеме: 12.5 мг - 12.5 мг- 25 мг на ночь - 14 дней, с последующим доведением его суточной дозы, в случае его хорошей переносимости вами и позитивного лечебного действия на вас, до 75 мг, по 25 мг трижды в день.

    Амитриптилин лучше не комбинировать, ни с тералидженом, ни с грандаксином. Он сам, кроме тимолептического обладает также довольно выраженным противотревожным эффектом.