Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Всё прошло отлично

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Форум

Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожная депрессия, мед препараты

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, беспокоят симптомы тревоги, плакать хочется, возникают мысли осталась одна, пью грандаксин 1т *2 р, тералиджен 0.5 т на ночь, я к вам обращалась к вам посоветовали антидепрессанты, дома нашла амитриптилин его можно пока попить, и в какой дозировке? И можно ли пить грандаксин, тералиджен и амитриптилин вместе? Пока рецепт не выпишут, на те препараты которые посоветовали. Помогите пожалуйста

Комментарии

  • Да, вы можете пока пролечиться амитриптилином по следующей схеме: 12.5 мг - 12.5 мг- 25 мг на ночь - 14 дней, с последующим доведением его суточной дозы, в случае его хорошей переносимости вами и позитивного лечебного действия на вас, до 75 мг, по 25 мг трижды в день.

    Амитриптилин лучше не комбинировать, ни с тералидженом, ни с грандаксином. Он сам, кроме тимолептического обладает также довольно выраженным противотревожным эффектом.