отзывы пользователей
Скайп
От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)
Скайп
Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…
Скайп
БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
лечение эндогенной депрессии с тревогой
Бесплатная консультация психиатра
Доктор, здравствуйте. Мне 32 года. У меня эндогенная депрессия. Принимаю 60 мг пароксетина и 75 мг амитриптилина и при этом состояние принципиально не меняется, разве что нет сильной тревоги, чувства сжатия в груди. Читая ваши ответы, я понимаю, что эндогенные течения плохо лечатся таблетками. Доктор, подскажите, пожалуйста, что-то можно изменить в терапии (хотя бы просто попробовать какие-нибудь варианты), чтобы стало полегче? А то каждый день проживается тягостно и мучительно...С таким состоянием жить просто невыносимо...Заранее спасибо вам за ответ.
Комментарии
При этом обращаю ваше внимание на то, что, в случае появления у вас кожных аллергических высыпаний вам надо будет немедленно прекратить приём ламотриджина.