Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

амитриптилин, тревожная депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, посоветовали полечится амитриптилином по схеме:12.5 мг-12.5 мг-25 мг, 1 день пропила 0.5 т, 2 день - 0.5 т, нормально было состояние, успокоилась, плакать не хотелось, у меня амитриптилин никомед 25 мг, на третий день появилась раздражительность, беспокойство, сонливость, утомляемость, заторможеность, подскажите пожалуйста как дальше пить амитриптилин? Такое состояние с чем связано?

Комментарии

  • Уменьшите вначале, либо утреннюю дозу амитриптилина до 6.25 мг, оставив его дневную дозу в 12.5 мг, либо наоборот, утром примите 12.5 мг, а после обеда 6.25 мг, продолжив вечерний приём амитриптилина в дозе 25 мг.

    В случае, если и на этой его схеме приёма в течение нескольких дней, описанные вами сегодня побочные эффекты сохранятся, то в этом случае перейдите на схему лечения: 6.25 мг- 6.25 мг - 25 мг - 3 дня. В случае необходимости, доведёте суточную дозу амитриптилина до: 6.25 -6.25 -12.5 мг, выбрав, из всех опробованных вами его суточных доз, самую комфортную для вас.