отзывы пользователей
Скайп
Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…
Форум
Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …
Скайп
Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Принимаю Селектру 3 месяца, состояние тревоги не проходит
Бесплатная консультация психиатра
Пол года назад случился гипертоничнский криз. На этом фоне очень испугалась, стала всего бояться. Выходить из дома одной, оставатьсЯ одной и т.п. Начала принимать препарат от давления. Невролог назначил Стрезам., Пропила месяц Стрезас, стало хуже. Боюсь, что не смогу себя контролировать, навредить окружающим. Психиатр назначил Селектру и фенозепам на 1-2 недели. Пила 1, 5месяца по 10 мг, и теперь уже полтора месяца по 15 мг. Стало лучше немного, но также всего боюсь, много навязчивых мыслей, быаают панические атаки, постоянное напряжение и тревога. Стоит ли мне продолжать лечение Селектрой? Время от времени принимаю стрезам, но он не сильно успокаивает. Пол таблетки фенозепама спасают немного ситуацию в критические моменты ( примерно раз в неделю им спасаюсь), в остальное время просто терплю. Как поступить дальше?
Комментарии
Альтернативным вариантом вашего дальнейшего лечения является добавление к 15 мг селектры, принимаемой утром, на ночь, либо 7.5-15 мг миртазапина, либо 100-150 мг кветиапина, ограничив время приёма двух последних препаратов 4-6 неделями, не дольше.