Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревога и напряжение в теле постоянно

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте, доктор. Есть напряжение в теле я так понимаю это тревога, можно ли такую тревогу снять венлафаксином? Сейчас дошел до дозировки 225 мг, противотревожного эффекта не заметил.
Транквилизаторы мне отказываются выписывать, что делать я понятия не имею, общение с врачами трудное. Диагноз стоит F61, но подозреваю у себя тревожное расстройство или неврастению поскольку ещё имею бессонницу. Также интересует какими препаратами можно снять это напряжение? Мышцы постоянно напряжены в ногах, меньше в руках и ещё в шее. Также принимаю Депакин и интересует можно ли его мешать с габапентином (он же вроде тоже от напряжения в теле помогает)?

Комментарии

  • Вообще, при диагнозе F61.0 вам лучше принимать один из антидепрессантов класса
    SSRIs ( эсциталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин ) в комбинации с одним из нормотимиков антиэпилептического ряда, лучше трилептал в суточной дозе от 150 до 300 мг, принимаемой в два суточных приёма. И в обязательном порядке вам необходима когнитивно-поведенческая психотерапия.

    Что касается габапентина, то я вам не советую его принимать длительно из-за его довольно выраженных зависимысх свойств, да ещё и в комбинации с трилепталом.