Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Гтр, замена сиозс на сиозсн. Спасибо за бесплатный ответ

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, страдал тяжелыми гтр+депрессией до приема эсцп, долго скитался, вся органика в норме наверное, так как давно проверял, принимал 15, но тревога полностью не уходит, из-за меньшего количества мочи, врач сказал сдать натрий, он оказался на границе, пока чувствую относительно нормально, пароксетин, сертралин не подходят. Врач предложил заменить на венлафаксин. Скажите, пожалуйста как лучше это сделать. Тревога полностью уходит на бета-блокаторах, так как я перестаю вообще слышать сердце и чсс приходит в норму, но голова не такая ясная. Еще проблема в том, что эсциталопрам очень хорошо повлиял на рефлюкс, изжога почти ушла, боюсь менять, но и продолжать нельзя, гол. боли исчезли, которые я испытвал лет 5 с перерывами. Венлафаксин плохо влияете на гэрб или нет? Как лучше начать в таблетках или пролонг, ибо боюсь, что от пролонга будет хуже дольше, если не пойдет, благодарен заранее, жалко от ципралекса отказываться.

Комментарии

  • Предлагаю вам компромиссный вариант добавления к 15 мг эсциталопрама 75 мг венлафаксина ретард или 30 мг дулоксетина, оба в один утренний совместный приём. Ну а дальше, в зависимости от вашего самочувствия можно уже будет решить, продолжить ли вам терапию на комбинации двух антидепрессантов или же перейти на один из антидепрессантов класса SNRIs в моно терапевтическом варианте.