Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

Скайп

Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревога, ком в горле, амитриптилин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, принимаю амитриптилин по схеме 6.25-12.5-25 мг, после приема амитриптилина появились такие симптомы уселение тревоги вплоть до паники, внутренняя дрожь, руки тресутся, ком в горле, пульс до 100 поднимается, раздражительность, тяжело сосредоточиться, как облегчить состояние? Единственное что хорошо плакать не хочется, помогите пожалуйста, дома есть фенезепам, грандаксин, тералиджен, жду ответа спасибо.

Комментарии

  • Эльвира, я же вам писал о том, чтобы вы подобрали для себя самую комфортную суточную дозу амитриптилина. Если на схеме 6.25 -12.5 - 25 мг вам не комфортно, то на следующем этапе протестируйте 6.25 - 6.25- 25 мг, если и на ней вам не станет лучше, то перейдите на схему 6.25 - 6.25 - 12.5 мг и затем выберите из всех опробованных вами суточных доз амитриптилина самую приемлемую для вас.