Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия, тревога, эффективно ли л

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! В том году была депрессия и тревога, после стресса на работе, принимала золофт 50,потом через мес 100, кветиапин 0.25, полностью тревогу не убирал, а сил утром не было, потом попросила врача заменить на амитриптилин, пила на ночь по 0.25+12.5. Через некоторое время вышла из депрессии, потом становилось все лучше и лучше. Начала радоваться многим вещам, до этого были состояния периодически, когда была заторможенность, апатия, но не так сильно. Бросила таблетки. В 17 лет была депрессия, без тревоги, долго выходила из неё в больнице, пила амитриптилин и вроде ноотропил. До этого все было нормально, жила без таблеток. Диагноз мне сняли на комиссии. В 38 лет после стресса началось, еле ходила на работу, но вышла из этого состояния Похудела сильно. В этом году повторилось в конце марта и до сих пор не получается выйти в норму. Не работаю, так как сил нет, ужасное состояние, утром тошнота, сразу начала пить золофт 100 и амитриптилин на ночь, сил больше, но аппетита так и нет, особенно утром, похудела на 17 кг.Врач не говорит диагноз, хожу платно анонимно, говорит тревожная депрессия. Эффективен ли золофт и кветиапин 100, если с марта состояние не сильно улучшилось?Сил больше, а настроения нет, но в таком состоянии жить оч тяжело. Больше у врача вариантов нет.

Комментарии

  • Да, похоже на то, что вы страдаете эндогенной рецидивирующей депрессией без соматических и психотических симптомов.
    Если вы не курите, то вам хорошо подошел бы антидепрессант дуального спектра действия дулоксетин, если же вы курите, то, либо венлафаксин в пролонгированной форме, либо милнаципран на ваш или вашего лечащего врача выбор.

    В первые 4, максимум, 6 недель начального периода лечения одним из упомянутых мной антидепрессантов, вы можете на ночь продолжить приём кветиапина в дозе 100-150 мг.