Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Эпилепсия?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Беспокоят такие симптомы: постоянно всплывают в памяти прошлые события, образы, ситуации, люди которых уже нет, иногда как слайды, разные диалоги в голове (как не прерывающяяся трансляция радио) ощющение, что я могу нанести вред окружающим, иногда без причины может быть нервозность, вспыльчивость, иногда ситуационная тревога, бывает ощющение,что я не успеваю за происходящим вокруг. За все время принимал АД и нейролептики полностью все симптомы не уходили эффект был слабый. Потом мне назначили ламотриджин и АД наметилась положительная динамика но симптомы полностью не уходили, потом я прекратил прием АД и сразу почувствовал себя лучше и все симптомы полностью ушли. Пролечившись 2 года ламотриджином 150 мг я опустил до 50 эффект сохраняется, свое состояние оцениваю на 97%. Когда я пропускал прием ламотриджина на несколько дней симптомы постепенно возвращаются. Предположительно о каком диагнозе в моем случае может быть речь?
Спасибо!

Комментарии

  • В вашем случае можно думать о том, что вы страдаете каким -то аффективным расстройством биполярного спектра, например, биполярной депрессией, в рамках которой у вас коморбидно включены и признаки типичные для навязчивого расстройства. Одни и те же гены приводят к возникновению депрессии и заболеваний навязчивого и биполярного спектра.