отзывы пользователей
Скайп
Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…
Скайп
Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…
Форум
Хорошо
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Мой вопрос
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, уважаемый доктор. Скажите, пожалуйста, как практически отличить синдром отмены препарата и недостаток приема этого же лекарства. Может я не совсем корректно задал вопрос, но Вы, наверное, меня правильно поняли.
Другими словами, СО действует определенное время, две-три недели и после состояние выравнивается и приходит в норму. А если плохое состояние продолжает оставаться долго, больше месяца и более, то значит без этого препарата не обойтись?!
Другими словами, СО действует определенное время, две-три недели и после состояние выравнивается и приходит в норму. А если плохое состояние продолжает оставаться долго, больше месяца и более, то значит без этого препарата не обойтись?!
Комментарии
При синдроме отмены препарата, чем больше времени проходит от момента прекращения его приёма, тем симптомы становятся слабей выраженней и постепенно полностью исчезают. При недолеченности или рецидиве заболевания это правило не работает и симптомы не исчезают, а возможно, что даже и нарастают в своей интенсивности.