отзывы пользователей
Форум
Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …
Форум
Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.
Форум
Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Неизвестная. Депрессия? Что со со мной?
Бесплатная консультация психиатра
Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте, уважаемый доктор. Мне 45 лет. Жизнь потеряла краски. Апатия. Отсутствие аппетита, до тошноты по утрам. По дому выполняю работу через силу, ничего не радует, подавленное настроение. В конце января я сделала большую ошибку, согласившись на операцию по удалению геморроя. Хотя не могу до сих пор понять, как я на это согласилась. Нужно было удалить только полип ануса. Геморрой, если он и был, то совсем небольшой. Никак себя не проявлял более 10 лет. Сейчас понимаю, что просто эта операция дороже стоит, потому её и провёл доктор, чтобы больше получить денег. А я не понимала тогда, насколько это травматичное вмешательство. Операция сделана неудачно. Я до сих пор страдаю от дискомфорта. Два раза он пытался улучшить ситуацию, но только хуже. Сажусь, как на комок. Я постоянно чувствую свой зад( Постоянно мысли в голове об этой операции. Не могу себе простить. Обратилась к психиатру. Назначил пока миасер 10 мг на ночь для сна. Спать стала лучше. Но пережить день сложно. К вечеру чуть отпускает. В молодости пережила приступы панических атак. Тогда я не знала, что это так называется. Бегала по врачам. Прошли со временем сами. Сейчас это не атаки точно. Наверное, депрессия? Возможно ли с этим справиться? Как смириться? И ещё, отец совершил суицид в 27 лет.У меня таки мыслей нет
Комментарии
Думаю, что вам имеет смысл добавить к вечерним 10 мг миасера в качестве базового препарата, либо дулоксетин в суточной дозе от 30 до 60-90 мг, либо левомилнаципран в дозе от 20 до 80 мг, либо десвенлафаксин в суточной дозе от 50 до 100 мг. Все три препарата принимаются в один-два суточных приёма.