Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Скайп

Доктор, благодаря 3-х часовой беседе, сумел выставить окончательный диагноз. Конёк доктора: доктор - хороший диагност, а правильн…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Злокачественный нейролептический или серотониновый синдром

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте, принимал венлафаксин и быстро повышал дозировку, дошел до 225мгсут, (по мимо него принимаю депакин и хлорпротиксен), короче спустя две недели начались головные боли , тремор напряжение в мышцах, акатизия, , температура скачет до 37.4 , давление до 140 на 80, пульс под сотню,головные боли были боли в груди проблемы с вдохом. сейчас отменил венлафаксин 5 день без него до сих пор эти симптомы, если это может быть СС он сам проходит? или это ЗНС? Не хочу ложится в больницу!

Комментарии

  • Не зная вашего диагноза, а также не видя вас, я не могу ответственно вам что-либо сказать или посоветовать. Обратитесь немедленно к врачу, который назначил вам данное лечение и который наблюдает за его ходом. Подобные вам случаи не пригодны к консультации в формате кратких письменных сообщений.