Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Подбор лечебной дозы солиана при органичиском окр с тревогрй

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте скажите пожалуйста,а как правильно подобрать дозу солиана и можно ли его не только на ночь,подскажите правильную 50 утром 50 на ночь так вот можно??????или как то по другому только не удаляйте дайте ответ пожалуйста??????????и на нем написано что он дается при шизофрении или не только???

Комментарии

  • Да, амисульприд чаще всего назначается больным шизофренией с преимущественно негативной симптоматикой. Если у вас имеются бредоподобные симптомы, то вы можете вначале начать лечение с 50 мг амисульприда, по 25 мг утром и вечером, доведя его суточную дозу, при необходимости, до 75 - 100 мг, принимая её по схеме: 25 мг утром и 50 мг вечером или по 50 мг утром и вечером.

    Кроме того, вы должны помнить о том, что амисульприд, также, как и сульпирид вызывает гиперпролактинемию, поэтому, вам лично, не стоит доводить его суточную дозу выше 100 мг и делать паузу в его приёме каждые 4-6 недели.