Начало Лечение у доктора

Oтзывы пользователей

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

четыре года назад

Форум

Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.

четыре года назад

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите пожалуйста разобраться с диагнозом и лечением

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано Thursday 9 Jul в 14:14 Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Если говорить о возможных причинах вашего заболевания, то укажу на случаи злоупотребления алкоголем, как по линии вашей мамы ( ваш дед и сама мама ), так и по линии вашего отца (его отец и какой-то период времени и он сам ). Полагаю, что делали они это от душевного дискомфорта или даже от довольно выраженной тревоги. От кого вы унаследовали тревожный ген, сказать трудно, скорее, что от вашей мамы, а возможно, что и от отца также в какой-то степени.

    Ваше заболевание могу классифицировать, как тревожно-фобическое расстройство ( приступы паники, агорафобия, признаки ГТР ) в ассоциации с признаками навязчивого расстройства и, возможно, что и депрессивного.

    Эсциталопрам для вас подходящий препарат, но вам лучше принимать его в виде селектры, в суточной дозе от 10 до 15 мг, причем в этих дозах лечение должно у вас проводиться не менее полугода с последующим не полным прекращением приёма эсциталопрама, а, в связи с рецидивирующим течением вашего заболевания, подбором его поддерживающей дозы, на которой у вас сохранится стабильное состояние и её длительным приёмом, руководствуясь при этом следующим правилом:
    стабильно нормальное у вас самочувствие доза эсциталопрама может у вас оставаться на поддерживающей величине, ухудшается оно, доза эсциталопрама должна повышаться до той, на которой через несколько недель ваше самочувствие стабилизируется и и вам придется принимать её в течение 1.5-3 месяцев с последующим возвратом вас к приёму привычной для вас поддерживающей дозы этого антидепрессанта. Причем, такое лечение у вас не должно продолжаться менее пяти лет. Ну а дальше время покажет.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.