Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Лечение хронической боли в всем теле

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте!!! Перенесла стресс, умер муж и все началось. Уже три года у меня хроническая боль. Боль как будто мечется. То спина, то где то в боку. То в жкт. То головокружение. И так изо дня в день. Год назад пила зксциталопрам 20.Потом уменьшала дозу. Пропила пол года, стало легче. Боли почти все прошли. Бросила, потому что начала поправляться с эксциталопрама. И вот прошло ещё полгода и все началось заново. Началось головокружение, трясёт и боли тоже мучают. Невролог назначил фенибут. Головокружение прошло, но желудок беспокоит. Сплю хорошо, ночью ничего не беспокоит. Пока не проснусь. И потом весь день, то там, то там болит. Мечется эта боль, замучила меня уже. Пожалуйста, подскажите какой попить антидепрессант, и по какой схеме. Как пить лучше утром или вечером? И может надо транквилизаторы.? Спасибо вам!!!

Комментарии

  • Принимайте либо эсциталопрам, либо дулоксетин. Но измените тактику терапии, что означает, что после полугодичного лечения терапевтической дозой одного из упомянутых мной препаратов, вы не прекращаете полностью лечение им, а, подобрав его поддерживающую для вас дозу, которая по величине будет меньше лечебной, но по своему лечебному эффекту равной ей, длительно, в течение не менее трех лет, продолжите её приём. Дело в том, что ваше заболевание склонно к рецидивам и поэтому требует длительного лечения, как минимум, поддерживающей дозой одного из антидепрессантов.