Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор замечательный!

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Очень тяжелое многолетнее тревожно-депрессивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор я принимаю один год 300 мг велаксина и 75 мг бупропиона. Этого было недостаточно и вот, как ещё 3 месяца как добавил к этой схеме 20 мг ципролекса (У меня очень тяжелое состояние длиною в 15 лет). меня ведёт врач, но сейчас доступа к нему нет, я заграницей. моё тяжелое состояние на этой схеме наконец то заметно начало улучшаться, но возникла проблема, которой не было под велаксином и бупропионом га указанных дозах. После того, как ципралекса начал действовать помимо противотревожного Действия пришло излишнее адреналиновое, мешающее возбуждение в груди (не тревога). Оно у меня было только на высоких дозах препаратов, которые имеют норадреналиновое действие (но от текущих доз велаксина и бупра не было никогда)... почему оно возникло под ципралексом, и как мне правильно поступить? Что уменьшить, чтобы не ухудшить тревогу... спасибо!

Комментарии

  • Думаю, что вам можно, либо полностью прекратить приём бупропиона гидрохлорида, либо уменьшить дозу венлафаксина ретард до 150-225 мг, продолжив принимать эсциталопрам в дозе 15-20 мг дальше.