Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Консультация в лечении потери сознания, панических атак

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день! Моё имя Анна , 47 лет! Проблемы со здоровьем бессонница, внутренняя дрожь, перепады настроения начались 6 лет назад, когда моя Мама осталась одна( дети разъехались) и я сильно переживала за неё. Три года назад случился неврит лицевого нерва с правой стороны. Пропила противовирусные и гормональные препараты, до сих пор заметно нечувствительность мышц. По рекомендации доктора начала принимать эсциталопрам, когда принимала 10 мг Постоянно сонное состояние, спускалась до 5мг, страх уходил, дрожь тоже но очень сильно потела и была разбитая. Год назад летом я появилась чувство потери сознания, просто темнело в глазах, чувство толчка к голове, я прошла обследования в неврологии, отклонений не нашли, сказали психосоматика , при этом правый глаз в эти дни приступов плохо видел, впечатление что восполнялся лицевой нерв. Я с эсциталопрама перешла на вальдоксан 1 таб на ночь, пропила 4 месяца результата не было, спала плохо, внутренняя дрожь. Доктор выписал флуоксетин 20мг утром, пью два месяца, первые недели помогал, была активность, сейчас вернулось чувство потери сознания и постоянно зеваю и хочу спать, а сплю плохо, в ушах шум. Посоветуйте пожалуйста как лечится дальше? Спасибо!

Комментарии

  • В связи с тем, что на антидепрессантах класса SSRIs ( в вашем случае это эсциталопрам и флуоксетин ) у вас развивается SSRI-индуцированный апатичный синдром, вам имеет смысл заменить их одним из антидепрессантов дуального спектра действия. На ваш и вашего врача выбор речь идёт о следующих препаратах: венлафаксин ретард, дулоксетин, милнаципран.