Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Изменение схемы лечения, добавление циклодола

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, док. Принимаю венлафаксин 75, хлорпротиксен 100,депакин 1000, прегабалин 150. Есть такое , что мышцы сами по себе напрягаются , напряжение в ногах, в шее когда поворачиваю ее. Хотелось бы узнать можно ли попробовать снять это напряжение циклодолом. Также хочу сказать, что когда добавляли с схему прегабалин напряжение заметно уменьшилось, но все еще есть.
1. Уместно ли добавить в схему циклодол или стоит попробовать увеличить дозу прегабалина?
2. Сколько времени ждать улучшения если добавить циклодол?

Комментарии

  • Циклодол можно попробовать добавить, поскольку одной из причин мышечной скованности может быть хлорпротиксен. Если же циклодол не уберет её, скованность, то в этом случае вам будет иметь смысл нарастить дозу прегабалина. Но я хочу вас предупредить о том, что длительный приём прегабалина может привести к развитию зависимости от него и необходимости перманентного увеличения его дозы.