Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Изменение схемы лечения, добавление циклодола

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, док. Принимаю венлафаксин 75, хлорпротиксен 100,депакин 1000, прегабалин 150. Есть такое , что мышцы сами по себе напрягаются , напряжение в ногах, в шее когда поворачиваю ее. Хотелось бы узнать можно ли попробовать снять это напряжение циклодолом. Также хочу сказать, что когда добавляли с схему прегабалин напряжение заметно уменьшилось, но все еще есть.
1. Уместно ли добавить в схему циклодол или стоит попробовать увеличить дозу прегабалина?
2. Сколько времени ждать улучшения если добавить циклодол?

Комментарии

  • Циклодол можно попробовать добавить, поскольку одной из причин мышечной скованности может быть хлорпротиксен. Если же циклодол не уберет её, скованность, то в этом случае вам будет иметь смысл нарастить дозу прегабалина. Но я хочу вас предупредить о том, что длительный приём прегабалина может привести к развитию зависимости от него и необходимости перманентного увеличения его дозы.